キャイ〜ンの天野さんがされていた料理が美味しそうだったので、早速作ってみました(^-^) ①ネギを小口ぎりにする→ごま油、鶏ガラスープのもと、塩と混ぜる ②とり肉に塩コショウをふる→とり肉の皮を下にして強火でカリカリになるまで焼く→ひっくり返し、水を少量ふりいれ、フタをして蒸し焼きにする ③とり肉の上に①をのせ完成です! あっさりしているけれどネギごま油との相性がバッチリで美味しかったですo(^o^)o By センムヨメ
キャイ〜ンの天野さんがされていた料理が美味しそうだったので、早速作ってみました(^-^) ①ネギを小口ぎりにする→ごま油、鶏ガラスープのもと、塩と混ぜる ②とり肉に塩コショウをふる→とり肉の皮を下にして強火でカリカリになるまで焼く→ひっくり返し、水を少量ふりいれ、フタをして蒸し焼きにする ③とり肉の上に①をのせ完成です! あっさりしているけれどネギごま油との相性がバッチリで美味しかったですo(^o^)o By センムヨメ